Barco da vida.
O barco a velejar.
Vento te soprou pra longe.
A deriva, em alto mar.
Vagou por tempestades.
Aguas profundas e frias.
Sem ter como voltar.
Seguiu adiante.
Nem porto pra ancorar.
Nem farol pra iluminar.
Ia o barco da vida.
La distante.
Barco que não mais parou.
O sol foi seu testemunho.
E para longe guiou.
Barco a velejar.
Com tanta desenvoltura.
E no balanço do mar.
É grande tua bravura
Foi sumindo no horizonte.
Barco da vida.