VIDA LINDA ( SONETO )
VIDA LINDA
Poesia ao léu, minha cachaça,
Por mais que rasgue meus versos,
A minha alma os sempre acha,
Estão eles por aí espersos.
Mesmos que lhe sejam sem graça,
Sem sentido e alguns inversos.
São essênciaS que por nós passa,
São átomos de amor do universo.
Tem gente que não entende ainda,
O ciclo sublime da criação,
Nem está preparado para a vinda.
Basta andar com o amor, de mão,
Ver que a vida triste nos é linda,
Se fizermos tudo de coração.
Goiânia, 24 de AGOSTO DE de 20108.