Quero-te como água

Tenho sede de ti

sede do teu calor como gêiser que se eleva

sede de teu frescor como névoa que me envolve

sede do que és, do que me dás.

Tenho sede de ti

sacia-me com teu carinho, atiça-me com teu falar

toca-me como onda, banha-me, afogo-me em teu olhar

emerjo em tuas palavras, extenuada ...

Tenho sede...de ti

vem ser a nascente onde me refaço

vem ser meu lago sereno, meu regaço

vem , ser meu mar, chuva, água que me faz viva!

Tenho sede...

Quero-te como água.