SEDUÇÃO E TENTAÇÃO
SEDUÇÃO E TENTAÇÃO.
SOMA EXPLOSIVA
DE SENTIMENTOS
DESCONTROLADOS.
DESEJOS CONTIDOS.
DESEJOS EXPLOSIVOS.
SENSAÇÕES ÍMPARES
ÍMPETOS SEM CONTROLE.
AMOR?
SEXO? PAIXÃO?
CARINHO?
TESÃO?
CULPA ETERNA?
EDUCADAMENTE.
EXCITAÇÃO?
ETERNAMENTE,
SEMPRE SERÁ
SEDUÇÃO E PAIXÃO.
INCONTROLÁVEL DESEJO.
EM BUSCA DE UM AMOR?
SATISFAÇÃO EMOCIONAL?
BUSCA FREQÜENTE:
POR QUÊ
SEDUÇÃO E TENTAÇÃO?
SE NÃO FOSSE VOCÊ...