Arrependida

Arrependida

Marcos Moreno / Ibitinga

Ela bateu na minha porta

disse agora estou de volta

venho aqui pedir perdão

Estou voltando arrependida

sei que fui uma bandida

e machuquei seu coração

Eu também fui enganada

acreditei e não deu em nada

foi grande a decepção

Porém hoje estou voltando

e humildemente implorando

por favor estenda sua mão

E foi assim que aconteceu

quando ela disse adeus

eu nem quis acreditar

Mesmo tendo sido traído

pelo perdão já tinha decidido

era questão dela voltar

E assim que ela voltou

uma pedra a gente colocou

prometemos nada falar

Agora vamos seguir adiante

o que importa é esse instante

e o passado nem lembrar.!

Arrependida

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 24/08/2010
Código do texto: T2457474
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.