Abraçado ao travesseiro

Abraçado ao travesseiro

Marcos Moreno / Ibitinha

Eu espero por seus beijos

Seus abraços e seus carinhos

É tão grande o meu desejo

Me contento com um pouquinho

Você inventa um mal estar

Alguma coisa pra cortar minha paixão

Faz tudo para me evitar

Fica até tarde assistindo televisão

Estou cansado

Mas pra você estou inteiro

Banho tomado

Até com água de cheiro

Você não vem

Isso aumenta o meu desespero

Acordo sem ninguém

Abraçado ao travesseiro

Abraçado ao travesseiro

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 24/08/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2457469
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.