Abdução

Não sei o que acontece comigo.

Sinto-me abduzida pelo teu olhar,

por tuas carícias,

teus beijos,

teus abraços.

O céu deixa de ser o limite

quando estás comigo.

Somente um desejo persiste:

Quero ser o teu amor!

O mundo pode dar voltas e voltas

que cada vez mais tenho a certeza

que te amo cada vez mais.

bette vittorino
Enviado por bette vittorino em 21/09/2006
Código do texto: T245740
Classificação de conteúdo: seguro