Promessa
Sonhe comigo esta noite
e não haverá mais açoites,
deixe-me ser teu porto
que lhe seguro em meu conforto
Permita que te leve
ao lugar de suas preces
e seja seu refúgio secreto
o lugar em que tudo é certo
Contemple-me com sua presença
esqueça da dor em que pensa
Torne-se minha querida
que a ti lhe prometo minha vida