InfiNito prAzer

No teu livro

Tua lingUagem tem um Mel

De infiNito prAzer

Nas palavras qUe me diz

Tua bOca é real

No moDo de Amar

Eu te quEro maIs e mAis ...

Gosto muito de você.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 24/08/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2457378