Este meu amor não será extinto.

Este meu amor não será extinto.

De Tania Mara Benaion de C. Motta

Hoje fui lá no fundo,

Bem no fundo de minha alma.

Buscar os restos de mim.

Encontrei tão somente,

Pedaços de um sonho

Que um dia foi presente.

E lá nesse fundo,

Tão profundo quanto triste.

Só busquei o que não existe,

Tentando não sofrer ainda mais.

Que decepção tão forte,

O que procuro não esteve aqui jamais.

Olhei então fixamente,

Na direção deste infinito.

Na busca de um dia tão bonito,

Que não chegaria jamais.

Sentei-me tristonha e cansada,

Por lutar por um sonho fugaz.

E lá estou novamente,

Neste fundo que me oprime.

Mas devo dizer que tenho culpa,

Por acreditar e deixar que a vida,

Leve-me assim sem restrições,

Por caminhos que me tornem vencida.

Passos leves e silenciosos,

Não quero que ninguém me escute

Para que possam ter pena de mim.

Vou seguir em frente mesmo com medo,

E vou deixar que este meu receio,

Possa um dia quem sabe, ter fim.

E neste lugar obscuro,

Vou fazer minha morada perene,

Deixar que a tristeza que sinto

Tome conta de tudo em mim.

E depois mais tarde se viver,

Este meu amor não será extinto.

24/08/2010

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 24/08/2010
Reeditado em 15/10/2014
Código do texto: T2457375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.