TUDO POR SEU AMOR!...

FARIA TUDO POR SEU AMOR,
AMARIA-TE EM PLENA VIA
PUBLICA.

BEIJARIA-TE OS PÉS DO MODO
QUE ESTEJAS SEM PUDOR
NEM SACRIFÍCIOS.

AMARIA-TE DA FORMA MAIS
COMPLETA QUE OS AMANTES
AMAM.

SERIA TEU ESCRAVO DAS HORAS
INCERTAS, E TEU AMIGO DAS
HORAS CERTAS.

HÁ NÃO PRECISARIAS PEDIR
POR QUE EU IRIA TE SERVI SÓ
COM TUA VONTADE.

POR TEU AMOR EU SEREI
O TEU MAIOR TESOURO
SÓ TE AMAREI.

POR SER ASSIM EU SOU O
TEU VASSALO É SO MANDAR
E EU COMBATEREI.

TODOS OS TEUS MEDOS DO
AMOR E DA PAIXÃO EU SOU
TEU AMOR.

konny lima
Enviado por konny lima em 24/08/2010
Código do texto: T2457356
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.