Desejos... (Aparecido Raimundo de Souza)

Queria ser seu “tudo” na vida
O caminho a percorrer
Os perigos a enfrentar
O amanhã por nascer
O sorriso do seu olhar
Queria ser seu agora
O seu melhor momento
De felicidade
E encantamento
Queria ser sua esperança
Sua alegria
Sua ilusão
Sua fantasia
Queria, finalmente
Estar em seu coração
Ser seu momento de reflexão
Queria estar com você agora...
Nesta calma tarde, que se reflete lá fora.