Sem volta

Quando você me magoa

inconsciente ou não,

fico taciturna.

Meu peito entra em luto.

Não sei como suporto

continuar ao seu lado

sabendo que você

já deixou de me amar...

Quantas vezes me pergunto

se o que falta em mim

é coragem ou amor-próprio!?

E, ainda assim, persisto!

Silenciosamente sigo o caminho

que bem sei aonde vai chegar...

bette vittorino
Enviado por bette vittorino em 21/09/2006
Código do texto: T245730
Classificação de conteúdo: seguro