Partida

Não posso mais ficar meu tempo é precioso

Te aviso, que hoje nesse exato momento

Te renuncio embora te ame, e meu amor é singular

Ouso te declarar, amor profundo e vazio

Pois sei que em seu coração,

Para mim, não há mais lugar

Te revelo, estou de saída para outro pulsar

De hora marcada e punida

Sem medo, de novamente errar

É chegado o tempo de me iludir

Não ficarei surpresa

E de ti não espero um único pesar!