QUANDO AMAR

Bastar sei que vai

Nunca mais outro quer

Igual nem no mais carnaval

Não diferente é pra sempre

Qual motivo não seria

Não há tempo que não esse

Nem lamento que afaste

Nele o eu já é seu todo

E tolo sigo a te amar

Leco Ferreira
Enviado por Leco Ferreira em 24/08/2010
Código do texto: T2457287