AS CORES DO AMOR

É INTRIGANTE FALAR SOBRE AMOR, MAIS SE EU PUDESSE ENTENDER QUE ESSE SENTIMENTO QUANDO REALMENTE RESPEITADO...,MAIS ENGRAÇADO QUE ESSE SENTIMENTO NÃO RESPEITA ÉPOCA, DATA OU MOMENTOS;ELE SIMPLESMENTE ACONTECE MESMO QUANDO NÃO QUEREMOS E AI TUDO SE TORNA MAIS LINDO.

AFINAL O AMOR É APROVA CABAL DAS CORES QUE O CORAÇÃO OU ALMA DO AMANTE QUIZER QUE ELE TENHA, POR QUE ELE OLHA A BELEZA DO LINDO E IMENSO MAR ESPERANDO SEU ETERNO AMOR CHEGAR.

ASSIM ENTÃO CORES DESSE TERNO AMOR SÓ O CORAÇÃO DIRÁ.

PABLO BACK
Enviado por PABLO BACK em 24/08/2010
Código do texto: T2457265