A HORA

TANTAS VEZES ANSIOSOS FICAMOS, INCONFORMADO E ATÉ MESMO INQUIETOS,NA ARDENTE ESPERANÇA DE UM OLHAR O NOSSO CRUZAR E OUVIR DESSA PESSOA PALAVRA LINDAS COM UM QUE DE AMOR QUE NOS FAÇAM FLUTUAR, E GRITAR NA PROPORÇÃO MAIS LINDA QUE HOUVEWR ENTRE AQUELES QUE AMAM E ENTÃO AI CRIAREMOS FORÇA, CORAGEM PARA OLHAR NOS OLHOS DA PESSOA AMADA, E LHE DIZER CHEGOU A HORA DE AMAR E CONTIGO FICAR PRA NUNCA MAIS LHE DEIXAR POR QUE SÓ SEI TI AMAR.

PABLO BACK
Enviado por PABLO BACK em 24/08/2010
Código do texto: T2457245