[B][I]PUBLICAR

[B][I][RED] EXISTEM MOMENTOS QUE SOMOS DISCRETOS E FORMAIS ATÉ DEMAIS, ASSIM SEGUIMOS DIA-A-DIA, CONTESTANDO SE REALMENTE NÃO VALERIA APENAS MOSTRARMOS TODA ESSÊNCIA QUE GUARDAMOS NO PEITO, ATRAVÉS DE CHORO, GRITO E POR QUE NÃO ANUNCIARMOS PELOS MEIOS DE COMUNICAÇÃO , OU MELHOR PUBLICARMOS TODO O SENTIMENTO GUARDADO QUE SENTIMOS POR ALGUÉM E NOS ENCORAJARMOS A DIZER VIVO SÓM PARA TI AMAR E ASSIM MINHA SINA SERÁ SEGUIR COM VOCÊ AO MEU LADO E NÃO ME CANSAREI DE PUBLICAR QUE SÓ QUERO HOJE E SEMPRE TI AMAR.

PABLO BACK
Enviado por PABLO BACK em 24/08/2010
Código do texto: T2457232