É PRECISO PROCURAR

PROCURO NO FUNDO DA ALMA,

ALGUÉM QUE TENHA CALMA,

E QUEIRA ME COMPREENDER.

O DIA É NOSSO AMIGO,

QUANTO A MELODIA,

EU NÃO LIGO,

ME DÁ MAIS FORÇA PARA VIVER.

OLHO A NOITE SERENA,

ELA É BONITA MAIS É PEQUENA,

MAS CONTÉM MUITA EMOÇÃO.

A MANHÃ É MAIS AMENA,

ESSA SIM ME ENVENENA,

COM JURAS DE MALDIÇÃO.

PROCURO UM LUGAR QUE ME CAIBA,

MESMO AQUELE QUE NÃO SAIBA,

EU SÓ QUERO VIVER UMA EMOÇÃO.

SE NÃO ENCONTRAR ESSE LUGAR EU DESISTO,

MAS ANTES MESMO DE PENSAR NISSO,

EU PENSEI EM VIVER, UMA FORTE PAIXÃO.