separados e enamorados!!

ah!!!

esse sol!

adoro esse sol quente

que me deixa

envolvente...

contente...

resplandecente...

meu olhar se ilumina

eu pareço uma menina

que facina...

que cumpre sua sina...

de amar o sol!!!

ah!

esse sol!

que me leva a loucura...

que me faz sentir tão pura

como me parece ser a lua...

a lua é pura...

o sol é facinante...

a lua é apaixonante...

o sol fogo que queima...

eu sou a lua

apaixonada..

você o sol

que arde em brasa...

e embora separados

pela noite e pelo dia

assim seguimos...

separados e enamorados...

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 24/08/2010
Código do texto: T2457210