Plenitude da Dor
Dor,
Muita dor...
Palavras,
Muitas palavras
Emergindo dentre as silhuetas
Estampadas na seda,
Oriundas da luz, parda,
Pelo imaculado sentir!
Olhar,
Muitos olhares...
Gestos,
Muitos gestos
Concentrados sob o silêncio
Calado nas mãos,
Úmidas do êxtase, encanto,
Pela fantasia única!
Ardor,
Muitos ardores...
Anversos,
Muitos anversos
Entalhados sobre o corpo
Angelical na plenitude,
Ardendo em cumplicidade, onipotente,
Pelo gozo das velas!
Antologia,
Muitas antologias...
Delicias,
Muitas delicias
Jorrando pelas cânforas
Afinadas nos luares,
Rompendo o som dos lábios, torpor,
Pelo perfume da oração!
Amor,
Muito amor...
Auber Fioravante Júnior
21/08/2010
Porto Alegre - RS