Já não vejo nada
Já não vejo nada
Apenas ouço o som de tua voz
Assim é viver sem o teu amor
Sem o teu beijo
Sem o Teu abraçar
Sem o teu corpo quente
Sem os teus lábios que me devoram
Já não vejo nada
Apenas me tornei uma rosa sem botão
Um figo sem riscador
Quedando-me na dor
Por teu amor
Descerei na mórbida profundidade
Descerei ao pávido além