MULHER DE FASES !!!

as vezes....

sou dona de casa

que adora o seu lar

que ama cozinhar

que curte faxinar

que é meiga

e que tudo sabe conciliar....

as vezes...

sou mulher fatal

que adora fazer charme

que curte seduzir

que tem desejos loucos

que queima feito fogo

que faz tudo

o que seu homem pedir...

as vezes...

sou chorona

uma mulher reclamona

que chinga

sem suas palavras medir

sou quase insuportável

uma mulher mandona...

as vezes...

sou tão carente

uma mulher doente

do seu homem

totalmente dependente.

sou como a lua...

sou mulher de fases....

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 24/08/2010
Código do texto: T2457187