AMAR VOCÊ E PRONTO
Então ela quer ser sempre a
rainha da verdade
E ao invés de me mandar palavras
de carinho
Me enche de outras que
bloqueiam o nosso amor.
Mas na realidade você pode fazer
o que quiser
Porém esteja certa de que passei
esta manhã
Com meu pensamento voltado
todo para você
Enquanto tuas fotos deslizavam
por meus dedos
Essas poucas fotos que queria
fossem dezenas
Mas que são apenas algumas....
apenas algumas
Mesmo assim, você continua a
ser bem parcial
Porque o foco de tua visão da
realidade é embaçado
E o que você sempre divisa como
importante são apenas
as tuas idéias
Todas as outras não são importantes
para você
Porque teus pontos de vista são
unanimemente teus
E qualquer outra versão da realidade
de um fato... você abomina
Sim...teu sentido parcial de entender
todas as coisas
Leva sempre a decisões que são
apenas tuas
Sem considerar que as verdades
são sempre relativas
e que também a outros pertencem
E quando alguém mantém idéias
diametralmente opostas
Devemos entender que isso seja
democrático
Pois não existem verdades que
possam ser indiscutíveis
e eternas
Ah..está bem...você não quer mais
entender esse fato
Mas entenda pelo menos o nosso
amor trepidante
Pelo menos tente entender que o
amor também é uma verdade
E que mesmo ele...pode não
subsistir por muito tempo
Se a própria verdade do amor
sucumbir ao individualismo
Que virá naufragá-lo como nau
em tempestade
Ah...na realidade amar é tão simples...
mas você
Gosta mesmo é de complicar não é?
Sabe? Comprei uma bolsa
bem grande pensando em você.
Só para guardar as tuas palavras
precipitadas
Aquelas onde sem querer você toda
se insurge
E onde alteia e incute as tuas
melhores verdades...
Que necessariamente não são as
minhas
Ah...esse dom de ser verdadeira
nas oblíquas verdades....
E nem olhar bem ao lado,
tantas e tantas outras verdades.
Sabe qual é a minha maior verdade?
Amar você e pronto.
Essa a verdade.
Você tem outra?
=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor:Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 24-08-10 às 18 h em SP
Lua cheia (1º dia) – sol – 27 graus
Beijos e abraços para você...Boa quarta.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o