Entregue a Meia-Luz
Ainda sinto o cheiro
Da pele aveludada,
Cristalizada em carinho,
Ensaiando suspiros profanos,
Hinos do Olímpio!
Entregue a meia-luz,
Extasio-me pautando por alvas folhas
A canção que ouvi soar pelos lábios
Sublimado em falsetes úmidos,
Ah! Como são sedutoras tuas valsas!
Enquanto o cometa rasgava a noite,
O abraço fazia alquimia
Por codinomes, nobres,
Como as velas espelhadas na íris!
Tatuado pelo desejo,
Jogo-me a fantasia polarizando
A palavra deixada sobre o ninho
D’onde tu, o mistério esculpiu,
Ah! Que saudade do trejeito insano!
Pelo silêncio tênue
Derramo-me em canduras,
Chamando em violeta
Tua alma crua, teu coração nu,
Amor em todos os elementos!
Auber Fioravante Júnior
19/08/2010
Porto Alegre - RS