UMA LUZ QUE SE APAGOU

EU SOU A SOMA,

A SUBTRAÇÃO,

E A DIVISÃO.

FAÇO PARTE DAS GUERRAS TRAVADAS,

DAS LUTAS LUTADAS,

E DOS SONHOS QUE ALGUÉM SONHOU.

SOU A ESPERANÇA,

DE UM CIDADÃO COMUM,

SOU A FÉ DE CADA UM,

EU SOU A LUZ QUE SE APAGOU.

SOU AQUELE MENINO DE RUA,

SOU A REALIDADE NUA E CRUA,

EU ...

SOU ALGUÉM QUE SOFRE POR AMOR.