Procurei avassalador, equivalente,
no dicionário Aurélio: inexistente.
Há apenas sinônimos para milagre:
Flor que nasce dentre as pedras,
orvalhando a alma do descrente.

Paixão idílica, dita em confessionário,
milagre do pecado, escondido em diário.
Exceto nascer o Amor meio de repente,
naquele que até se assustou, com
aquilo que nasceu sozinho, demente.

Eclipse do sol agarrado à lua,
libertação do condenado inocente.
Amor platônico eternizado em poema,
lágrima suspensa, com beijo ardente.
Um VIVER intenso, repentinamente.

Olhos que falam a mesma língua,
antes mesmo de se pronunciar,
bocas que se beijam só no olhar.
Melancolia, lábios que sorriem,
enfeitando sempre o mesmo lugar.

Oração para curar feridas d’alma
e do corpo a tanto se queixar.
O nascer da árvore no deserto,
água doce encontrando o mar,
sereias e piratas sem enfeitiçar.

Tudo é possível nas mãos de Deus,
desde que haja a quem beneficiar.
No caso do Amor avassalador,
não pode se instaurar e brotar:
Não tem retorno fiel noutro olhar.
Railda
Enviado por Railda em 24/08/2010
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T2457170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.