CENTELHAS
Seu beijo molhado
Na minha boca vermelha
Cintila centelhas
De amor declarado
Seu olhar de desejo
Me toma de paixão
Envolvendo meu corpo
Submissão
Aos seus carinhos
Registro em pergaminho
Numa história de paixão
Soam como sinos
De estrelas no céu
Tocadas por anjos
Clareando o caminho
Que te traz a mim
E me leva a você
Vitória/ES -Em 24/08/2010 -