Dialogando com o amor
Quando você chegou
Eu fiquei tão diferente.
Você me contagiou
Quando estavas na minha frente.
O desejo que eu tinha
Em querer-te para sempre.
Que você fosse só minha
Na vida eternamente.
Nasceu a esperança e o carinho.
Meu coração vive a te esperar.
Sem você estou sozinho.
Assim não posso ficar.
O amor ninguém sabe explicar.
É um sentimento tão diferente.
Tem coragem até de implorar.
Nasce dentro da gente.
Com amor o mundo foi feito
E ninguém vai duvidar.
Está no coração e no peito.
O amor é a vontade de abraçar.
O amor está aqui e na eternidade.
Nele vivemos com esperança.
Deixa rastros de saudade
Desde os tempos de criança.