POETA APAIXONADO
Vivo sempre a procurar
Alguém que me tenha amor,
Que possa me dar valor,
Que me queira como “par”.
Enquanto eu não encontrar
Vou seguindo o meu caminho,
Sem amor e sem carinho,
Com a solidão ao lado.
Sou poeta apaixonado
Vivendo muito sozinho.
Eu não consigo entender
Porque tanta rejeição.
Em vez de “Sim”ouço “Não”,
Fazendo-me entristecer.
Nesse meu grande sofrer
Eu me sinto um passarinho
Que foi tirado do ninho
E na gaiola trancado.
Sou poeta apaixonado
Vivendo muito sozinho.