SERENO

E eu me perdi na noite

e caminhei sereno

rumo ao meu futuro.

Não poderia viver em silêncio

na varanda de tua casa

à espera de um olhar teu.

Saio de tua vida

e, sob o sereno, vou reconstruindo

as possibilidades de minha vida.

Tenho a convicção

de que vai ser melhor assim,

seremos livres e felizes.

A noite é escura,

mas há sempre um poste

lançando luz sobre o caminho.