Na beleza desse amor
Vou te dar beijos molhados,
A paixão desabrocha em flor.
Nossos corpos agarrados,
Na beleza desse amor.
Vitimados dos desejos,
Da libido e do calor
Realizam-se ensejos,
Na beleza desse amor.
Nosso caso é um arco-íris,
Que tem a mais linda cor.
Quero o que construíres,
Na beleza desse amor.
Quero à ti e tu me queres,
E somamos esplendor.
Te dou tudo o que quiseres,
Na beleza desse amor.
Nosso amor é poesia,
Nossa vida é primor.
Nosso brio principia,
Na beleza desse amor.