SHE YES!

SHE YES

Ela sim,

É a garota certa pra mim.

Fera e bela,

Educada e sincera.

Esbelta, inquieta

E com a cabeça cheia de idéias,

Com ela não há problemas e nem névoas.

Agradável e amável e de indizível docilidade,

Incontestável é sua dignidade,

Pequena garota de grande personalidade.

Não cresceu em estatura,

Mas aos 43 anos,

Ela é toda formosura.

Sabe ser uma gatinha manhosa,

Ou uma leoa impetuosa.

Ela sim,

Sabe ser mulher,

Sabe bem o que quer.

She yes...

Ela sim,

É um pedaço de mim.

By Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 24/08/2010
Reeditado em 23/10/2010
Código do texto: T2457044
Classificação de conteúdo: seguro