LÁGRIMAS DE UMA SOLIDÃO
Tê-la aos meus braços é tudo aquilo que sempre sonhei
A distância que nos separa não será mais uma barreira
Pois, muito breve, sentado ao seu lado sempre estarei
Ficaremos para sempre unidos....uma vida inteira!
Nunca mais sofreremos de tristeza e dor
Lágrimas, se houverem, serão de felicidade e paixão
Pois, entre nós, haverá alegria, carinho e muito amor
Nunca mais existirá a saudade ou a dor da solidão
Tenha esperança, espere-me com toda a paz merecida
Que na linha do horizonte irei despontar
Teremos um ao outro, para sempre, em toda vida
Ao seu encontro eu irei, sem demorar
Seremos alma e espírito num só coração
E nada neste mundo poderá nos afastar