TER VOCÊ

TER VOCÊ

Ter você é como ter um presente diferente,

ao qual se quer guardar sem que os outros vejam.

Ter você, é o mesmo que ter uma jóia linda

que se quer mostrar, mas ao mesmo tempo

dá medo de alguém querer ficar.

Ter você é ter saudade a toda hora,

é querer amar sempre, é uma busca

constante de alguma coisa que não

se quer que vá embora.

Ter você é ter tudo que alguém pode querer ,

é se ter um amor só nosso,um carinho gostoso

a toda hora, e nunca se quer que chegue ao fim.

Ter você é saber que todos os dias e noites

sempre serão diferentes, nada cairá na monotonia,

amaremos de uma forma a cada dia, a cada noite

buscaremos uma maneira de sermos inovadores,

e buscaremos lugares inusitados, para por nós

serem visitados, e que ele veja a nossa maneira de amar.

Ter você é ter tudo, é olhar-te e o amor brotar,

é viver um mundo em que pessoas nos vejam,

não nos julguem, e sim nos imitem,

prá ver se o mundo fica melhor com mais amor,

por que te ter não é pra qualquer um, e se eu te tenho serei

só teu eternamente, e espero que minha venhas a ser,

prá juntos ensinar-mos muitos a amar, e a viver.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 24/08/2010
Código do texto: T2457027
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.