PROMESSA

PROMESSA

Vou esperar por esse amor,

Sem desespero, sem pressa,

Tenho de você a promessa

Do amor que estou a buscar.

Promessa não é brincadeira.

É um milagre a conquistar.

Eu prometo te vivenciar;

A tua promessa é verdadeira!

Passe o tempo que passar, anos,

Estarei a te esperar. Eu te amo!

Lembre-se da promessa de voltar:

O milagre tem que continuar...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 24/08/2010
Código do texto: T2456888