pano desbotado

tudo ficou doente

depois que você chegou

sim, e aí vou dizer que isso aconteceu

porque você não chegou pra ficar

tudo ficou contente

depois que você chegou

sim, e aí vou dizer que isso aconteceu

porque você não vai mais nos deixar

sim, tudo posso construir

a partir do que desejo,

e você ficar em segundo plano

só que isso é apenas teoria

ou nada mais que um pano

que só se usa uma vez,

depois ele encarde ou desbota logo

ou, pior, torna-se insano

ou prenhe de uma timidez

que o torna incapaz de construir

ou servir pra alguma coisa...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 24/08/2010
Código do texto: T2456861
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.