Palavras 0097 - Só nós sabemos

É para sempre, mas não precisa temer,

volte agora ou a hora que quiser,

vibre, goze no meu gozo de prazer,

grite, excite e peça um pedaço a mais.

Engula a noite, deite e remexa a ilusão,

amor é saber dar pra receber,

não sem um corpo oferecido,

um beijo cheio de intenções e gostos.

É sempre assim, depois, saudade,

eu aqui nesta mesmice e ela...

Apenas nós sabemos amar e ficar,

de um jeito paixão pra todos os dias!

24/08/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/08/2010
Código do texto: T2456824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.