Pra você
Hoje sonhei com você
sonhei que te encontrava
em um lugar só nosso
onde eu existia só para você
e era só isso o que eu queria
como no sonho
ser sua por um dia
ter a sua compania
te encher de beijos
te trazer um pouco de alegria
talvez calmaria para sua vida
sua amiga carinhosa
e uma amante fogosa
provar do seu gosto
e viver eternamente
com a lembrança do seu lindo rosto