Poema 0821 - Corpo branco
A luz não seria perfeita sem teu corpo,
o leito apenas não seria inventado,
um estreito repouso seria o bastante,
nada, tudo é sem vida, sem um corpo, o teu.
Qual perfume seria macio sem teu corpo,
nenhum liquido existiria,
as essências não teriam valor,
sem um corpo, sem ao menos o teu.
Deixastes os pêlos dourados de sol,
sobre a pele branca, mais luz, de lua, de céu,
como se as marcas da pele voassem,
um branco recoberto com asas d'ouro.
Corpo louco, vivo, cores sem cores e sem amores,
tomo-o como fonte, branco vinho branco,
bebo dos teus desejos que derramam,
entre pernas, loucas e longas de prazer.
Recordando um momento, o lençol caiu,
teu corpo tornou-se ilha, eu barco,
um navegar inconstante a busca do prazer,
gozo oceano, branco, como corpo, teu corpo meu.
21/09/2006