NINHO DE AMOR
Olha-me com a cor do mar
Molha-me e vem me amar
Agarra-me e vem me beijar
Suga-me neste doce desejar
Leva-me na paz do teu sorriso
Acorda-me em teu paraíso
Laça-me na liberdade deste amor
Liberta-me no suor do teu ardor
Levita-me em teu abraçado apertado
Faz-me sonhar dormindo ao teu lado
Coloca-me em teu corpo e vem me aquecer
Vamos juntos acordar em um lindo amanhecer
Sonda-me em um olhar
Faz-me delirar
Acaricia-me em teus toques
Vem com o teu cheiro e me provoque
Inspira-me a fantasia
Ama-me como em minhas poesias
Alimenta-me com o teu corpo
Em teu delírio deixa-me quase morto
Ressuscita-me em teu carinho
Quero eternizar este nosso amor em teu ninho!