O que estarás fazendo agora?

Ela vive tão longe...

e, ao mesmo, perto do coração...

não sou assim tão romântico...

e quero dizer que queria sentir forte seu pulsar...

quando recostares os ombros no meu corpo,

ou segurares as mãos, frias ou quentes,

olhar diretamente nos olhos e somente sentir,

mesmo não dizendo nada no momento,

os olhos falariam já por ti,

e que a forma como se vê é diferente de sentir em sentir...

correr no gramado, fugir da noite fria,

aquecer com o abraço intenso,

que levo e carrego no colo,

deixo florir as rosas em cada jardim,

as flores não dizem nada,

e assim mesmo são admiradas...

as mulheres foram comparadas a muitas delas,

porque são mesmo delicadas na maioria,

e frágeis porcelanas caras e valiosas...

mas alguém, alguém é aquilo que se sonha,

o que se vê nas miragens,

e essas visões noturnas quase sem nexo,

por certo me levam apenas em ti muitas vezes...

E a curiosidade em saber:

O que estarás fazendo hoje?

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 24/08/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2456736
Classificação de conteúdo: seguro