DESILUSÃO MUDA
ANDO TRISTE NA VIDA
UMA TRISTEZA NUNCA SENTIDA
NO PEITO CRESCE A FERIDA
A DOR VIVE NA AVENIDA.
ANDO MUITO MAGOADO
ESTOU DECEPCIONADO
NUM RECANTO SENTADO
OUVINDO O PEITO CALADO.
SENTADO SOZINHO PENSAVA
NA UNIÃO SONHADA
A DECEPÇÃO MATAVA
A PAZ IMACULADA.
UM RETRATO ENCANTADOR
ANSIAVA NA REALIDADE
A UNIÃO DO CRIADOR
A ETERNA FELICIDADE.