Obrigado amor!!
Eu te vi,
Subitamente íntima
a um só tempo concreta e etérea
Não sei se realmente te encontrei
Ou se na medida exata de minhas carências
Na verdade eu te criei.
Apenas sei, desde então
Que os amores que nascem de você
São de longe os que mais amei...