O Presente

aqui ele está

e não sai

arrasa

morde

enfeita e me laça

entende

surpreende

desaba

e o tempo que foi

já correu

o que ainda virá

não é meu

só sei que aqui ele está

meu e tão meu

somente

O Presente

Gammy
Enviado por Gammy em 24/08/2010
Código do texto: T2456688