Não me sinto mais sozinho

Eu não sei, se quero voltar

Ligando quando à noite chegar (sem parar)

E quem vai me convencer

Que esse amor é real, é você

Não dá pra mim

Virando na cama

Insônia profunda

Por não poder falar

Que a minha vida é você

Quero sair

poder voar

Quero ter músicas pra cantar

Não mais pensar que sou sozinho

Se entreguei a minha vida, meu amor

Foi no final de um filme de terror

Os seus amigos vão falar de mim

A sua vida é tão diferente

Só sei que aconteceu

E não consigo mais dormir

Não saiu mais para curtir

Sem você me sinto vazio

Não consigo sorrir

Gibson Dantas

06 de agosto de 2010

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 24/08/2010
Código do texto: T2456686
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.