BLANCA ESTELA MIA LUNA MEXICANA
AUTORES: DEIDSON PASSOS Y BLANCA FLORES
MIA LUNA MEXICANA
A VECES PIENSO QUE ES FANTASIA
QUE VOY A RECORDAR Y TE EXTRAÑAR
TAL VEZ AL RECORDAR EL SUEÑO
:
AHI TE VEO VIVA EN MI VIDA
Y PERCIBO QUE ES UNA BELLA REALIDAD
CREIA QUE NO MERECIA TENERTE
BELLA, TALENTOSA, PRINCESA EXUBERANTE
ME SIENTO COMO ALGUIEN QUE ENCONTRO UN PERFECTO BRILLANTE
AL OIR SU VOZ BELLA Y SENSUAL
SIENTO MI CUERPO ARDER DE PASION
JAMAS UN DIA PENSE SENTIR ALGO IGUAL
SI TODO FUERA UN SUEÑO
NUNCA QUIERO DESPERTAT
PORQUE SE QUE PARA SIEMPRE TE VOY A AMAR