PARA SEMPRE DO MEU LADO

Pra ficar

Você veio para ficar

Você veio...

Pra mudar,

Permitir, sentir

Me fazendo acreditar,

Você veio...

Pra calar o silêncio

Deixar saudade

Pra existir e querer

Você veio para ficar

Você veio,

Pra colorir, aprender e gostar

Você veio para ficar

Eternizar, amar e brindar

Fazer-me feliz

Você veio para ficar

Você veio...

Quando tudo era mentira

Tristeza e monotonia

Azar, marasmo e atraso

Você veio para ficar

Cantar, pular e gritar

Você veio para mudar

Surgir e admirar

Você veio

Quase no fim

Para fazer um novo começo

Você veio e não quero mais que se vá

Você veio para dizer “ oi “ esquecer o Adeus

Você veio para ficar para sempre do meu LADO

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 24/08/2010
Código do texto: T2456659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.