O Passado

ele voltou com tanta força

que não esperou

um terminar da frase

e encontrou

o que nunca me deixou

ele voltou e se mostrou

com um novo horizonte

como se nada tivesse acontecido

além de um atravessar a ponte

mas ele voltou

ai como falas por mim

como guardas segredos infinitos

e ainda o perfume aqui

ai como as palavras tomam rumo

e eu nem sei se tão profundo

marquei teu coração assim

ele voltou

e com a mesma rapidez se foi

era só uma lembrança

da nossa última dança

de um último romance

o passado

Gammy
Enviado por Gammy em 24/08/2010
Código do texto: T2456654