POEMA SEXY
Estátua.
Torre.
Pedra imensa.
Membro.
Titânio.
Mármore.
E o sangue que corre nas veias?
Boca seca.
Nervura.
Bibloteca fechada.
Batom azul.
Teen.
Jeans.
E a dança das moléculas no topo do crânio?
Bonsai.
Ying.
Yiang.
Tripé de fotografia.
Música sem intuito.
Rabanete com shoyo.
E a pizza entregue depois da meia-noite - marguerita - para dois?
Hippies.
Borboletas.
Gavetas abertas.
O sexo é uma rosa sem agrotóxico.